
Le frésinat
Type de recette : Spécialité du Tarn
Imprimer la recetteNiveau : Facile
Pour 4 personnes
Préparation : 20 mn
Cuisson : 1 heure

Ingrédients (Pour 4 personnes)
- 1 kg de gorge de porc, découpée en gros dés
- 1 kg de pommes de terre
- 4 oignons
- 4 gousses d'ail rose de Lautrec, Label Rouge
- 2 cuillères à soupe de graisse de canard
- Thym, laurier, et persil pour la confection du bouquet garni
- Sel, poivre
Préparation de la recette :
Epluchez et découpez l'ail et l'oignon.
Dans une marmite, faites revenir la viande dans la graisse de canard.
Retirez la viande et faites revenir les oignons dans le même contenant.
Remettre la viande dans la marmite, ajoutez l'ail, salez et poivrez. Laissez cuire à feu doux pendant une heure.
Lavez, épluchez et coupez les pommes de terre en dés.
Dans une sauteuse huilée, faites revenir les pommes de terre.
En fin de cuisson rajoutez la viande et mélangez.
Terminez la cuisson.
Bon appétit
